Салон, Сервис +7 (861) 721-55-55
К-Ралли
Новороссийск ул. Луначарского, дом № 25А
Салон, Сервис +7 (861) 721-55-55
Запись на тест-драйв Запись на сервис Рассчитать кредит Конфигуратор
Подпишитесь на новости, чтобы получать информацию о специальных предложениях, событиях и других новостях

Компания Geely в апреле реализовала в России 1 811 автомобилей

Компания Geely в апреле реализовала в России 1 811 автомобилей - ООО "К-Ралли"
12 мая 2021
Компания Geely продолжает демонстрировать на российском рынке уверенный рост продаж.

По итогам апреля 2021 года официальные дилеры марки Geely в России передали клиентам 1 811 автомобилей, что на 4,6% больше, чем месяцем ранее, и на 254% больше, чем в апреле 2020 года.

 

Самым популярным среди потребителей оказался стильный и динамичный кроссовер Geely Coolray, ориентированный на молодую аудиторию. Эту модель в апреле выбрали 1 103 покупателя. Кроссовер выделяют модные дизайнерские решения, широкий спектр технологичных опций и отличные ходовые качества. Мощный турбированный мотор объемом 1,5 литра в сочетании с семиступенчатым автоматом с двойным сцеплением обеспечивают автомобилю отменную динамику и экономичность. 

 

Вторым по популярности стал семейный кроссовер Geely Atlas, долгое время удерживавший пальму первенства среди всех представленных моделей Geely в России. Проверенный временем, Geely Atlas, доказал свою надежность и неприхотливость в эксплуатации. Автомобилю, выгодно отличающемуся обилием умной электроники и высоким уровнем комфорта, в апреле 2021 года отдали предпочтение 476 покупателей.

 

Тройку лидеров замыкает спортивный купе-кроссовер Geely Tugella, призванный сделать премиальный уровень владения автомобилем доступным для широкой аудитории. По итогам апреля модель завоевала сердца 118 российских потребителей. Кроссовер Tugella продолжает активно набирать популярность благодаря стильному дизайну, богатому оснащению и функционалу, а также исчерпывающему набору премиальных опций, отвечающих за комфорт и безопасность. Превосходные динамические характеристики обеспечивает турбированный двухлитровый двигатель мощностью 238 л.с., сопряженный с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией Aisin. Отличной управляемости и покорению бездорожья способствует полный привод с системой выбора режимов движения и электрогидравлической муфтой BorgWarner, передающей крутящий момент по осям в равных долях.